Разотрите 175 масла миндальной массой, сахар, сахар яйца.
вместе и постепенно с массой. отожмите ананаса добавьте 200 . Заполните прямоугольную размером (30x11 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 60-70. Дайте.
Глазирование: помешивая, измельченный на бане с маслом, до однородной массы.
ею и оставшимися ананаса.
масло 55-200 г |
масса миндально-ореховая 89-200 г |
пудра 90-175 г |
сахар 100-1 пакетик |
яйца 98-3 шт. |
мука 19-300 г |
разрыхлитель 42-2 ч. ложки |
ананас (кусочки) 69-250 г |
шоколад г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru