Маринад-ассорти. Способ 4

Маринад-ассорти. Способ 4

В трехлитровую банку на дно положить пряную зелень: укроп, эстрагон, базилик, хрен, листья вишни. Рядами уложить подготовленные овощи: огурцы (не длиннее 8 —10 см), помидоры (лучше бурые), перец сладкий, бланшированный чеснок, корень петрушки. Добавить лавровый лист, перец горький, поверх овощей класть укроп. Залить 3 ч. ложки уксусной эссенции. Заливать горячим рассолом. Пастеризовать банку при температуре 80 °С 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы сколько уйдет
помидоры сколько уйдет
перец сладкий по вкусу
чеснок 2-3 головки
лавровый лист 2 шт.
корень петрушки 2-3 шт.
перец горький 0.5 стручка
эссенция уксусная 25% 3 ч. ложки
Заливка:
вода 1 л
соль 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru