Очень вкусный рецепт для маринования мяса. Лимонный сок в сочетании с большим количеством лука дает превосходный результат.
Мясо (свинина, баранина, телятина) - 1 кг |
Лимон - 1 шт. |
Лук репчатый - 0,5 кг |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Перец красный - по вкусу |
Кориандр - по вкусу |
Куркума - по вкусу |
Карри - по вкусу |
Хорошо перемешать. Выложить репчатый лук. Лук при перемешивании хорошенько размять руками до обильного выделения сока. Выдавить из лимона сок, полить мясо.
Все хорошо перемешать. Мясо накрыть, мариновать в холодильнике 2-12 часов. Жарить шашлык обычным способом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru