Вот и дождались теплых деньков. Все на маевку, все на пикник! А какой пикник без шашлычка? :)
Мясо (баранина, свинина) - 1 кг |
Вино красное сухое - 300 мл |
Лук репчатый - 5-7 шт. |
Красный перец молотый - 1 щепотка |
Черный перец молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Лавровый лист (по желанию) - 1-2 шт. |
Оставить маринованное мясо при комнатной температуре на 1 час, затем поставить на 10 часов в холодильник. (Мясо замаринуется быстрее, если его оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.)
Жарить шашлык на свежем воздухе и в хорошей компании. :)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru