Маринад для ставриды.

Маринад для ставриды.

2

Овощи нарезать мелкой соломкой, положить в кастрюлю, залить растительным маслом и прогревать 10—15 минут. Затем положить томат-пюре или томатную пасту и пряности и влить в посуду горячий рыбный бульон или воду. Тушить 15—20 минут под крышкой, после чего развести уксусом, смешанным с солью и сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1-2 шт.
лавровый лист 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
сельдерей 1 кусочек
лук 2 шт.
масло растительное 1.5-2 ст. ложки
томат-пюре 0.3 стакана
перец 3-4 горошины
бульон рыбный 1 стакан
или вода 1 стакан
уксус 3% 0.25-0.75 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru