Маринад из овощей

Маринад из овощей

Морковь нарезать тонкими ломти­ками. Свеклу промыть, ошпарить, а затем охладить, очистить и нарезать ломтиками. Некрупные зеленые помидоры и мелкие огурцы промыть. Чеснок разделить на зубчики, очистить. Стручки зеленой фасоли очистить, крупно нарезать, ошпарить подсо­ленным кипятком, откинуть на сито и охладить, погрузив в холодную воду. Кинзу, базилик, эстрагон пере­брать, промыть и крупно нарезать. Подготовленные овощи положить рядами в банку, переложить каждый ряд зеленью и залить маринадной заливкой.

Поделиться:

Ингредиенты

овощи 1 кг
уксус 200 г
вода 200 г
соль 40 г
перец чёрный горошком 3 шт.
перец душистый горошком 5 горошин
корица 5 г
лавровый лист 3 листа
кинза 0.5 пучка
базилик 0.5 пучка
эстрагон 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru