Маринад луковый с томатом

Маринад луковый с томатом

Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают на растительном масле в течение 7-10 мин, добавляют томатную пасту и жарят еще 3-5 мин. Затем вливают бульон, добавляют специи и проваривают соус до загустения. В конце варки соус маринад доводят до вкуса солью и сахаром.

Чтобы маринад получился более острым, в него можно добавить 1 столовую ложку какого-либо соуса, например «Южный», «Острый» или «Краснодарский».

Поделиться:

Ингредиенты

На 2 стакана рыбного бульона:
лук репчатый 500 г
масло растительное 100 г
томат-паста 60 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru