Маринад луковый

Маринад луковый

Нашинкованный лук спассеровать на рас­тительном масле, добавить томат-пасту и жарить еще 3 — 5 мин. В пассерованный лук добавить рыбный бульон, специи и проки­пятить, затем влить соус "Южный" и посолить по вкусу.

Под луковым маринадом подают рыбу отварную и жареную как в холодном, так и в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 6-7 головок
масло растительное 0.33 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
бульон рыбный 1.5 стакана
соус южный 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец горошком 6-8 шт.
лавровый лист 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru