Маринад овощной со свеклой.

Маринад овощной со свеклой.

Свеклу сварить в кожуре, очистить и натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать соломкой. Нарезанные соломкой морковь и репчатый лук пассеровать до готовности, смешать со свеклой, томатом-пюре и продолжать пассеровать еще 5— 7 мин. Влить столовый уксус, добавить специи, соль, сахар и варить 15— 20 мин. В конце варки маринад заварить разведенным холодным бульоном, картофельным крахмалом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 400 г
морковь 200 г
лук репчатый 200 г
масло растительное 100 г
уксус 3% 400 г
крахмал картофельный 1 ч. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru