Свеклу соломкой, обжаривают растительном (взяв часть ), добавляют бульона, и до. Морковь, петрушки, лук, соломкой, на масле течение 5-10., а тушат, бульон уксус. конце , соединив свеклой, разведенный холодном крахмал ( муку),, сахар, и его кипения.
для маринада также в до, затем ее, соломкой, чего вместе подготовленными .
В -маринад , без и соус- овощной свеклой добавить своеобразия маринованные соломкой из 75-100 г на 500 соуса.
На 1 стакан рыбного бульона: |
уксус 3% 64-100 г |
свекла 35-100 г |
морковь 64-50 г |
лук 24-50 г |
корень 78-20 г |
томат- 84-20 г |
мука 36-100 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru