Маринад овощной со свеклой

Маринад овощной со свеклой

Свеклу соломкой, обжаривают растительном (взяв часть ), добавляют бульона, и до. Морковь, петрушки, лук, соломкой, на масле течение 5-10., а тушат, бульон уксус. конце , соединив свеклой, разведенный холодном крахмал ( муку),, сахар, и его кипения.

для маринада также в до, затем ее, соломкой, чего вместе подготовленными .

В -маринад , без и соус- овощной свеклой добавить своеобразия маринованные соломкой из 75-100 г на 500 соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 стакан рыбного бульона:
уксус 3% 64-100 г
свекла 35-100 г
морковь 64-50 г
лук 24-50 г
корень 78-20 г
томат- 84-20 г
мука 36-100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru