Замариновав козий сыр, открывается новый вкус и аромат этого продукта. Ломтики брынзы разложить на маленькие гренки и подавать как закуску.
Козий сыр (брынза) - 120 г |
Сушеные помидоры в масле - 1/4 стакана |
Свежий тимьян (листья) - 2 ч. л. |
Розмарин (листья) - 2 ч. л. |
Дробленый черный перец - 1/4 ч. л. |
Оливковое масло - 1 стакан |
Домашние гренки |
Зеленый салат (смесь салатов) |
В однолитровую банку с плотнозкрывающейся крышкой выложить слоями сыр, помидоры, тимьян, розмарин и черный перец.
Сверху вылить оливковое масло, плотно закрыть и поставить в холодильник на 1 неделю, периодически встряхивая банку. По истечение данного времени вытащить банку из холодильника и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Подготовить гренки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru