Маринование дынь. Способ 1

Маринование дынь. Способ 1

Дыню вымыть в холодной воде, разрезать пополам, удалить семена и семяносцы, после чего порезать на кубики. Смешать сахар, воду и уксус, размешать, подогревая до полного растворения сахара, после чего довести до кипения. В кипящий раствор высыпать нарезанную дыню и на малом огне продолжить кипятить в течение 15 мин, после чего добавить несколько цветков гвоздики, снова осторожно довести до кипения и влить в горячие простерилизованные стеклянные банки, которые тотчас же закупорить. Хранить в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

дыня сколько уйдет
сахар 0.5 кг
вода 1 стакан
уксус столовый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru