Маринование дынь. Способ 4

Маринование дынь. Способ 4

Кубики бланшировать в кипящей воде не более 3 мин, после чего сразу же перенести в холодную воду. В простерилизованные банки положить по 1—2 цветка гвоздики, несколько горошин черного и душистого перца, кусочки корицы и всыпать бланшированные кубики дыни. Приготовить заливку. Горячей заливкой залить дыню в банках. Пастеризовать в горячей воде (85—90 °С) в течение 20 мин (банки вместимостью в 1 л).

Поделиться:

Ингредиенты

дыня сколько уйдет
Для заливки:
сахар 1.2 кг
вода 0.5 л
лимонная кислота 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru