Маринованием капуста с орехами

Маринованием капуста с орехами

Капусту тонко нашинковать, проблантировать в течение 1-2 мин, обдать холодной водой. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок (количество — по вкусу) — тонкими пластинками. Капусту соединить с луком и чесноком, добавить орехи, посолить и поперчить по вкусу, влить уксус; перемешать. Получившуюся смесь выложить в эмалированную посуду, довести до кипения, сразу же разложить по стеклянным банкам и укупорить.

Если жидкости окажется мало, можно добавить немного кипяченой воды.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
луковицы 2 шт.
орех грецкий толченых ядер 100 г
уксус 6%-го 2-3 ст. ложки
чеснок по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru