Маринованная капуста быстрого приготовления

10

Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной, хрустящей.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3-4 шт.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5-1 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки (без горки)

Фото рецепт

Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.


Приготовление быстрой маринованной капусты.

Капусту тонко нашинковать.


Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.


Перемешать капусту с морковью.


Очистить чеснок.


Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.


Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.


Горячим маринадом залить капусту.


Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.


Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru