Маринованная капуста с овощами

Маринованная капуста с овощами

Со сладким перцем, луком, морковью.

Поделиться:

Ингредиенты

2,5 кг капусты
500 гр сладкого перца
500 гр красного лука
500 гр моркови
150 мл уксуса
100 гр сахара
60 гр соли
250 мл растительного масла

Капусту почистить, вымыть, нашинковать и перетереть с 1 ч. л. соли. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке.

Соединить овощи с капустой, добавить уксус, сахар и соль. Влить масло и разложить в подготовленные банки.

Оставить на 3 суток, затем закрыть пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru