Маринованная капуста - это всегда вкусно. А заготовить на зиму маринованную капусту с перцем и чесноком поможет этот рецепт.
Капуста белокочанная - 2 кг |
Перец сладкий - 2 кг |
Чеснок - 3 зубка |
Уксус - 150 мл |
Масло растительное - 150 мл |
Рассол: |
Вода - 1 л |
Соль - 2 ст. ложки |
Сахар - 0,5 ст. ложки |
Как приготовить на зиму маринованную капусту со сладким перцем и чесноком:
Капусту очистить от верхних листьев и нашинковать.
Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль к сахар, хорошо прокипятить и влить масло растительное и уксус. Дать вскипеть и снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru