Маринованная капуста со свеклой и морковью

Маринованная капуста со свеклой и морковью

Капусту нашинковать, морковь почистить и на­тереть на терке. Свеклу почистить и натереть на терке или нашинковать соломкой. Чеснок измель­чить. Все смешать, посыпать сахаром и солью и пе­ретереть руками до появления сока. Переложить в подготовленный баллон или банки, приготовить заливку из воды и уксуса и вылить в капусту. Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в хо­лодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кг
морковь 200 г
свекла 200 г
чеснок 3 зубчика
уксус 9% 130 г
соль 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru