Рецепт сладкой маринованной капусты - быстрого салата с морковью и сладким перцем.
Капуста белокочанная - 2,5 кг |
Морковь - 0,5 кг |
Лук - 0,5 кг |
Перец сладкий - 0,5 кг |
Масло растительное - 1 стакан |
Сахар - 0,75 стакана |
Уксус 9% - 2 ст. ложки |
Соль - 2 ст. ложки |
Как приготовить сладкую капусту маринованную:
Овощи вымыть, дать обсохнуть.
Капусту очистить от верхних листьев, нашинковать.
Добавить соль и сахар, масло растительное и уксус. Дать постоять при комнатной температуре 30—40 минут, пока не появится сок.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru