Маринованное фруктовое ассорти

Маринованное фруктовое ассорти

2

Вскипятить воду с уксусной эссенцией и сахаром. Фрукты вымыть. Нектарины порезать на части, с вишен оборвать черенки, абрикосы разрезать пополам, груши почистить, удалить сердцевину и разрезать на части. С винограда удалить плодоножки. Фрукты отварить в соусе порциями, выложить шумовкой и уложить слоями в банки, наполнить маринадом и оставить на 2 дня. Затем в течение 2 дней ежедневно отцеживать маринад, кипятить и горячим заливать фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
эссенция 8 ст. ложек
сахар 500 г
абрикос 200 г
вишня 200 г
груша 200 г
виноград 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru