Маринованные артишоки с ветчиной и сыром

Маринованные артишоки с ветчиной и сыром

Артишоки разрезать пополам. Ветчину нарезать очень тонки­ми кусочками. Сыр тонко нарезать и, свернув его трубочками, положить на блюдо. Артишоки уложить на блюде, сверху положить нарезанную ветчину и сыр. Перемешать оливковое масло с вином, солью и перцем и залить артишоки, ветчину и сыр. Украсить базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

артишоки консервированный 300 г
ветчина 100 г
маслины 100 г
сыр 100 г
базилик по вкусу
масло оливковое 3 ст. ложки
вино 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru