Маринованные баклажаны с помидорами

Маринованные баклажаны с помидорами

Баклажаны очистить от кожицы, вырезать середину, засыпать солью и выдержать 3—4 часа. Затем вымыть, начинить нарезанной зеленью петрушки, укропа, мяты. В банки положить лавровый лист, перец, чеснок, помидоры, а сверху баклажаны и залить маринадом.

Стерилизовать 3-литровые банки 30—40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

На 3-литровую банку:
помидоры 1.5 кг
баклажан 1 кг
чеснок 2-3 зубчика
соль 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
мята зелень по вкусу
специи по вкусу
Маринад:
вода 1 л
соль 1.5 ст. ложки
сахар 3 ч. ложки
эссенция уксусная 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru