Все продукты для маринада смешать и вскипятить. Бросить в маринад очищенные и нарезанные ломтики гогошаров. Дать закипеть.
Положить в заранее подготовленные банки по 4-5 зубков толченого чеснока, соль (на литровую банку - 1 ч. л. соли). Прокипяченные гогошары разложить по банкам, залить маринадом и банки закатать.
гогошары сколько уйдет |
чеснок сколько уйдет |
соль сколько уйдет |
Маринад (на 5 кг гогошаров): |
уксус 0.5 л |
вода 4 стакана |
масло растительное 1 стакан |
сахар 1 стакан |
лавровый лист 7 шт. |
перец душистый горошком 6 горошин |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
лук репчатый 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru