Маринованные гогошары

Маринованные гогошары

Все продукты для маринада смешать и вскипятить. Бросить в маринад очищенные и нарезанные ломтики гогошаров. Дать закипеть.

Положить в заранее подготовленные банки по 4-5 зубков толченого чеснока, соль (на литровую банку - 1 ч. л. соли). Прокипяченные гогошары разложить по банкам, залить маринадом и банки закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

гогошары сколько уйдет
чеснок сколько уйдет
соль сколько уйдет
Маринад (на 5 кг гогошаров):
уксус 0.5 л
вода 4 стакана
масло растительное 1 стакан
сахар 1 стакан
лавровый лист 7 шт.
перец душистый горошком 6 горошин
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
лук репчатый 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru