Маринованные груши с рябиной

Маринованные груши с рябиной

Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и дольки. При изготовлении маринада воду с сахаром и специями кипятят, остужают, процеживают и доливают уксус. Заполняем маринадом банки с грушами, закрываем крышками и прогреваем в кипящей воде 3 минуты для банок любой емкости, закатываем банки и ставим их вверх дном.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 л маринада
вода 0.5 л
сахар 250 г
уксус 9% 160 г
гвоздика 5-6 горошин
перец душистый по вкусу
корица 1 кусочек
груша 2 доли
рябина 1 доля

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru