Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Кабачки вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Чеснок очистить. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить кабачки, сахар, соль, томатный сок, растительное масло и уксус, перемешать. Проварить в течение получаса. Горячую смесь разложить по стерилизованным стеклянным банкам и укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3 кг
перец стручковый сладкий 4 стручка
чеснок 100 г
сок томатный 750 мл
уксус 6% -го 70 мл
сахар 1 стакан
масло растительное 250 г
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru