Вкусный салат из маринованных овощей никого не оставит равнодушным.
Баклажан – 1 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Перец болгарский – 1 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Чеснок – 2 зубчика |
Соевый соус – 2 ст.л. |
Масло растительное – 4 ст.л. |
Уксус – 2 ст.л. |
Соль – по вкусу |
Приправа для корейской моркови – 1 ч.л. |
Черный молотый перец – 0,5 ч.л. |
Баклажаны вымойте, отрежьте хвостик, положите в кастрюлю. Налейте воду, добавьте соль и поставьте вариться на плиту. Вариться они будут около 15 минут.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Болгарский перец помойте и удалите плодоножку с семенами. Морковь натрите на крупной терке, для этого процесса можете применить кухонный комбайн.
Когда все овощи будут подготовлены, сделайте маринад. Для этого в соусник налейте соевый соус, растительное рафинированное масло, выдавите через пресс очищенный чеснок, приправьте солью, черным молотым перцем и приправой для корейской моркови.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru