Удивительная и очень вкусная заготовка на зиму - маринованные дольки арбуза.
На 1 л банку: |
Арбуз |
Зелень укропа - 2-3 веточки |
Перец острый - 1 кусочек |
Чеснок - 1,5 зубчика |
Соль - 1 ч. ложка |
Сахар - 2 ч. ложки |
Уксус - 1,25 ст. ложки |
Подготовить ингредиенты для заготовки маринованных арбузов на зиму. Чеснок почистить и нарезать. Перец, не очищая от семян, нарезать кусочками по 2 см. Арбуз нарезать небольшими кусочками. Банки и крышки простерилизовать любым способом.
В кастрюлю с водой на дно поставить полотенце или тканевую салфетку. Поместить банку в кастрюлю, и стерилизовать маринованные арбузы 7-10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru