Маринованный чеснок с пряностями

Маринованный чеснок с пряностями

Чеснок разделить на дольки и очистить. Уло­жить дольки чеснока в подготовленные банки и залить горячим маринадом: вскипятить воду, всы­пать сахар, соль, положить пряности и варить 10 минут, затем влить уксус и снять с огня. Накрыть банки прокипяченными крышками и стерилизовать 10 минут. Сразу герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 1 кг
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 20 шт.
уксус 9% 200 мл
Заливка:
вода 1 л
сахар 3 ст. ложки
соль 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru