Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Зубчики чеснока выложите в стеклянную банку. Вскипятите воду с уксусом, солью и сахаром. Добавьте в маринад петрушку, укроп, хрен, лавровый лист, перец, гвоздику и корицу, залейте им чеснок, закройте банку капроновой крышкой, поставьте в холодильник. Через несколько дней маринованный чеснок готов. Его можно есть отдельно или же добавлять в различные закуски

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 500 г
вода 3 стакана
уксус столовый 1 стакан
соль 1 ст. ложка
сахар 1.5 ст. ложки
зелень петрушки и укропа по вкусу
хрен 5 г
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком 5 горошин
гвоздика по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru