Маринованный физалис. Способ 1

Маринованный физалис. Способ 1

Очистить плоды от чехликов, помыть, ошпарить, затем сложить в подготовленные стеклянные банки, на дно и по верху банки положить специи, залить кипящим маринадом и сразу же укупорить. Банки перевернуть крышками вниз, укрыть одеялом; так они стоят до полного остывания. После этого банки отнести в подвал или погреб.

Поделиться:

Ингредиенты

физалис сколько уйдет
Маринад:
вода 1.5 л
соль 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
лавровый лист 1-2 шт.
перец горошком 2-3 горошины
Специи для маринада:
листья черной смородины по вкусу
укроп по вкусу
сельдерей по вкусу
хрен по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru