Пряный маринованный имбирь очень легко можно приготовить в домашних условиях. Маринованный имбирь прекрасно сочетается как с суши, так и со многими другими блюдами.
Калорий: 50
Имбирь (корень) свежий - 300 г |
Для маринада: |
Уксус яблочный - 160 мл |
Вода - 80 мл |
Сахар - 70 г (около 3 ст. л.) |
Соль - 25 г (1 ст.л.) |
Как приготовить имбирь маринованный в домашних условиях:
Свежий имбирь очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Можно воспльзоваться овощечисткой.
Имбирь поместить в стерилизованную баночку. Залить имбирь горячим маринадом и закрыть стерилизованной крышкой.
Через 2 дня можно наслаждаться маринованным имбирем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru