Маринованный козий сыр со свежими бобами

Маринованный козий сыр со свежими бобами

Порежьте сыр на куски. Разложите их на блюде и посыпьте прованскими специями.

В чашке смешайте оливковое масло и толченный в кашицу чеснок. Слегка посолите, добавьте немного острого красного перца.

Залейте этим маринадом сыр. Накройте пищевой фольгой и оставьте мариноваться на несколько часов.

Очистите бобы и на две минуты погрузите их в подсоленную кипящую воду, затем снимите с них тонкую кожицу.

Выложите сыр и бобы на тарелку.

Сделайте заправку из 4 столовых ложек маринада и 1 ароматного уксуса. Полейте блюдо этой подливкой и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр козий 300 г
масло оливковое 100 г
бобы свежие 500 г
уксус ароматизированный 4 ч. ложки
специи прованские 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
перец острый красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru