Порежьте сыр на куски. Разложите их на блюде и посыпьте прованскими специями.
В чашке смешайте оливковое масло и толченный в кашицу чеснок. Слегка посолите, добавьте немного острого красного перца.
Залейте этим маринадом сыр. Накройте пищевой фольгой и оставьте мариноваться на несколько часов.
Очистите бобы и на две минуты погрузите их в подсоленную кипящую воду, затем снимите с них тонкую кожицу.
Выложите сыр и бобы на тарелку.
Сделайте заправку из 4 столовых ложек маринада и 1 ароматного уксуса. Полейте блюдо этой подливкой и подавайте на стол.
сыр козий 300 г |
масло оливковое 100 г |
бобы свежие 500 г |
уксус ароматизированный 4 ч. ложки |
специи прованские 1 ч. ложка |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец острый красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru