Маринованный крыжовник

Маринованный крыжовник

Отобрать крепкий зеленый крыжовник, вымыть, дать стечь воде и наколоть ягоды. Уложить в бан­ки и залить маринадом: воду вскипятить, добавить сахар, перец горошек, гвоздику, корицу и варить 5 минут, остудить, процедить и влить уксус. На­крыть подготовленными крышками и стерилизо­вать 5 минут, быстро герметично закрыть.

Поделиться:

Ингредиенты

крыжовник 1 кг
сахар 400 г
перец душистый горошком 5-6 шт.
гвоздика 5-6 шт.
корица на кончике ножа
уксус 9% 100 г
вода 0.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru