Филе лосося (обязательно с кожей) натереть солью, сахаром и мелко рубленным укропом. Затем филе обложить апельсинами, очищенными от кожуры и нарезанными кружочками. Через 12 часов рыбу перевернуть и оставить еще на 12 часов, затем нарезать очень тонкими ломтиками и уложить в центр тарелки. На рыбу положить кусочки помидора и веточку укропа. Полить соусом. Приготовление соуса. Горчицу смешать с уксусом, оливковым маслом, медом и растереть.
лосось 1 кг |
соль 100 г |
сахар 50 г |
апельсин 3 шт. |
укроп 50 г |
Для медово-горчичного соуса: |
уксус 50 г |
масло оливковое 100 г |
мёд 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru