Маринованный лосось в медово-горчичном соусе

Маринованный лосось в медово-горчичном соусе

Филе лосося (обязательно с кожей) натереть солью, сахаром и мелко рубленным укропом. Затем филе обложить апельсина­ми, очищенными от кожуры и нарезанными кружочками. Через 12 часов рыбу перевернуть и оставить еще на 12 часов, затем на­резать очень тонкими ломтиками и уложить в центр тарелки. На рыбу положить кусочки помидора и веточку укропа. Полить соусом. Приготовление соуса. Горчицу смешать с уксусом, оливко­вым маслом, медом и растереть.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 1 кг
соль 100 г
сахар 50 г
апельсин 3 шт.
укроп 50 г
Для медово-горчичного соуса:
уксус 50 г
масло оливковое 100 г
мёд 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru