Маринованный лук с кальмарами

Маринованный лук с кальмарами

2

Лук очистите, нарежьте кольцами, залейте маринадом и поставьте в холодильник. Для маринада смешайте воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль, горошек душистого перца и кипятите 5 минут, а затем охладите.

Кальмаров отварите в подсоленной воде, нарежьте полосками, полейте маслом и маринадом, после чего выложите на них кольца маринованного лука.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
кальмары свежие 6 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
перец душистый по вкусу
масло растительное по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru