Маринованный лук

Маринованный лук

Отобрать мелкий репчатый лук диаметром до 3 см. Очистить его и обрезать корешки. Бланшировать 3 минуты в кипящей воде, быстро охладить. На дно подготовленной банки положить лавровый , лист, лук. Приготовить заливку, вскипятить и добавить 150 мл 9% уксуса. Горячей заливкой залить лук, накрыть прокипяченной крышкой и стерили­зовать 10 минут. Герметично закрыть крышкой и поставить охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 3 кг
лавровый лист 2 шт.
уксус 150 мл
Заливка:
вода 1 л
соль 50 г
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru