Вкусный маринованный перец со специями готовится очень просто и легко, а в результате мы получим прекрасную закуску на любой случай.
Калорий: 60
Перец сладкий салатный - 2 кг |
Перец острый красный - 1 стручок |
Масло растительное - 65 мл |
Уксус яблочный - 65 мл |
Чеснок - 4 зубчика |
Куркума - 1 ч. л. |
Орегано - 2 ч. л. |
Чеснок в гранулах - 0,5 ч. л. |
Паприка - 1 ч. л. |
Кориандр - 0, 5 ч. л. |
Соль - 1 ч. л. |
Перец маринованный можно кушать просто как закуску. Также перец можно измельчить с помощью блендера и подавать как соус к мясным блюдам.
Можно приготовить бутерброд - нарезать перец полосками и выложить на ломтик хлеба. Сверху можно добавить кусочки жареного мяса и немного лука. Или можно выложить на бутерброд яйцо пашот, получится очень вкусно.
Перец помыть, обсушить, выложить на пергамент. Запекать в духовке при температуре 220 градусов, с конвектором, в течение 30 минут. Если в духовке нет конвектора, то запекать перец до коричневых бочков.
Накрыть крышкой судочек, оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем охладить перец маринованный в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru