Рыбу очистить и вымыть, варить в подсоленной воде около 15 мин. Затем отделить мякоть от костей, снять кожу и нарезать кусками. Положить в кастрюлю или на сковородку и добавить мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло, уксус, соль, черный перец горошком и 1 ст. ложку воды. Закрыть крышкой и поварить 5—6 мин. Несколько раз посуду надо хорошенько встряхнуть. Подавать холодным с подходящим гарниром — отварным картофелем, картофельным салатом или с рыбным соусом.
судак 600-700 г |
чеснок 1 головка |
масло подсолнечное 5 ст. ложек |
соль 1-2 щепотки |
перец чёрный горошком по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru