Маринованный виноград (2)

Маринованный виноград (2)

Виноград промыть, обсушить и уложить в бан­ки. Приготовить маринад: вскипятить воду, доба­вить сахар и пряности, варить 5 минут и влить ук­сус. Маринад остудить и залить виноград. Закрыть банки пластмассовыми крышками и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

виноград 1 кг
уксус 9% 350 мл
сахар 200 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 10 шт.
гвоздика 6 шт.
корица на кончике ножа
горчица сухая 0.3 шт.
Заливка:
вода 1 л
сахар 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru