Мармелад из апельсинов

Мармелад из апельсинов

Апельсины и лимоны вымыть и разрезать на половинки, отжать сок, снять кожуру, удалить семена и завязать их в кусочек марли. Кожуру мелко нарезать. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить. Через сутки на слабом огне довести до кипения, уваривать на очень слабом огне 50 мин и вновь отставить. Через сутки добавить сахар, хорошо перемешать и отставить на 3 ч. Затем на слабом огне довести до кипения и варить до готовности около 1 ч, вынуть семена после закипания.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 12 шт.
лимон 2 шт.
вода 14 стаканов
сахар 6 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru