Мармелад из тыквы и ревеня

Мармелад из тыквы и ревеня

2

Очищенную тыкву испечь в духовке до готовности и протереть сквозь сито. Ревень очистить и очень мелко нашинковать, смешать с тыквенным пюре и тушить на слабом огне, помешивая, до загустения массы. Прибавить по вкусу сахар. Подать мармелад холодным с взбитыми сливками или густым домашним молоком. Горячий мармелад можно разложить в мелкие фигурные формочки (можно использовать формочки из коробок с конфетами), смазав их маслом, и дать застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква по вкусу
ревень по вкусу
сахар по вкусу
сливки взбитые по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru