Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком, нашинкованным полукольцами. Добавить перец, залить бульоном и довести до кипения, затем добавить маис и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маиса не полопаются, потом положить рис и поставить на 15 мин на сильный огонь. Солить можно только после того, как сварится маис. После этого добавить нарезанный дольками картофель и довести до готовности. При подаче заправить кислым молоком, мелко рубленной зеленью и зеленым луком.
говядина 500 г |
жир 40 г |
рис 80 г |
кукуруза маис 80 г |
лук репчатый 70 г |
картофель 400 г |
молоко кислое 150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru