Машхурда

Машхурда

Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком, нашинкованным полукольцами. Добавить перец, залить бульоном и довести до кипения, затем добавить маис и варить на слабом огне до тех пор, пока зерна маиса не полопаются, потом положить рис и поставить на 15 мин на сильный огонь. Солить можно только после того, как сварится маис. После этого добавить нарезанный дольками картофель и довести до готовности. При подаче заправить кислым молоком, мелко рубленной зеленью и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
жир 40 г
рис 80 г
кукуруза маис 80 г
лук репчатый 70 г
картофель 400 г
молоко кислое 150 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru