Очищенные -шалот чеснок до пюре, в (желательно ), уксусом тимьяном, на огонь (-шалот почти впитать ), тимьян. Вилкой сливочное, соль, молотый. Кастрюлю на баню медленном, добавить сливочное небольшими, помешивая или ложкой, взбивая, образования массы,, поперчить, необходимо; -шалот должен заметен. к (сайда,, треска др.), в -бульоне, как к капусте,, стручковой.
масло 92-250 г |
вино сухое 8-1 стакан |
уксус 65-1 ст. ложка |
лук- 18-4 шт. |
чеснок 63-1 долька |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru