Масло белое

Масло белое

Очищенные -шалот чеснок до пюре, в (желательно ), уксусом тимьяном, на огонь (-шалот почти впитать ), тимьян. Вилкой сливочное, соль, молотый. Кастрюлю на баню медленном, добавить сливочное небольшими, помешивая или ложкой, взбивая, образования массы,, поперчить, необходимо; -шалот должен заметен. к (сайда,, треска др.), в -бульоне, как к капусте,, стручковой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 92-250 г
вино сухое 8-1 стакан
уксус 65-1 ст. ложка
лук- 18-4 шт.
чеснок 63-1 долька
тимьян (, богородская ) по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru