Масло чёрное

Масло чёрное

В небольшую кастрюлю налить 2-3 ст. ложки уксуса с небольшим количеством соли и черного молотого перца, довести до кипения, снять с огня. На сковороду положить 250 г сливочного масла и дать ему подгореть до черного цвета, добавить несколько листиков петрушки, снять с огня, дать маслу немного 'отдохнуть', затем переложить в кастрюлю с уксусом, кратко размешать и сохранить в горячем виде. Подавать к блюдам из яиц, рыбы, отварным овощам, мозгам.

Поделиться:

Ингредиенты

уксус 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло сливочное 250 г
листья петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru