Масло креветочное (холодное и горячее)

Масло креветочное (холодное и горячее)

Холодное. Отварные промыть, очищая, обсушить, ступке мякоть скорлупой, перемешать размягченным маслом, через. Креветочное холодного служит к соусам, закускам холодной. Горячее. Приготовить соус. креветки, быстро с 50 сливочного и соусом, 150 г масла, на баню, сливочное постепенно, все перемешать. горшочек, тонкой, поставить салатник льдом, положить ткань завернуть нее, выжать распущенное ; оставить в до.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 77-150 г
масло (для холодного) 26-150 г
масло (для горячего) 74-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru