Яйца вкрутую,, очистите. белки желтков ( в рецепте понадобятся). промойте, в и на 1. в воду. же холодной, несколько интенсивно, затем в вместе желтками пюре., тархун, и мелко. Смешайте шпинатом лимонным. Добавьте масло температуры тщательно. Приправьте перцем вкусу. на 2 слоя. Выложите нее, придайте форму. Закрутите и масло холодильник полного. Перед нарежьте кружочками.
масло 87-250 г |
шпинат 27-1 пучок |
яйца 18-2 шт. |
огурцы небольшие 76-2 шт. |
петрушка 48-2 веточки |
тархун 84-1 веточка |
каперсы 79-1 ст. ложка |
сок 35-1 ч. ложка |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru