Масло «Монпелье»

Масло «Монпелье»

Яйца вкрутую,, очистите. белки желтков ( в рецепте понадобятся). промойте, в и на 1. в воду. же холодной, несколько интенсивно, затем в вместе желтками пюре., тархун, и мелко. Смешайте шпинатом лимонным. Добавьте масло температуры тщательно. Приправьте перцем вкусу. на 2 слоя. Выложите нее, придайте форму. Закрутите и масло холодильник полного. Перед нарежьте кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 87-250 г
шпинат 27-1 пучок
яйца 18-2 шт.
огурцы небольшие 76-2 шт.
петрушка 48-2 веточки
тархун 84-1 веточка
каперсы 79-1 ст. ложка
сок 35-1 ч. ложка
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru