Масло с копченой семгой (для бутербродов)

1 час

Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверена, что ваши гости оценят это блюдо по достоинству.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга подкопченная - 180 г
Масло сливочное (размягченное) - 150 г
Зелень укропа - 6 веточек
Горчица французская - 1 ч. л.
Приправа к рыбе - 1/3 ч. л.

Фото рецепт

Ингредиенты.


Порубить зелень. Мелко нарезать семгу.


Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи. Перемешать.


Сформировать масло в прямоугольник, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.


Намазать масло на ломтики хлеба и подать к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru