Масло с травами

Такое масло можно использовать в качестве соуса к горячим мясным или рыбным блюдам. Или просто намазать ароматное масло с травами на хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное, размягченное - 200 г
Зелень петрушки - 7-10 веточек
Базилик фиолетовый (реган), свежий - 0,5-1 пучок
Чеснок - 2-3 зубка
Соль - 0,5 ч. ложки

По желанию можно добавить в масло и другие пряности.

Фото рецепт

Как приготовить масло с травами:

У петрушки удалить жесткие стебли. Листья мелко нарезать.


Листья базилика нарезать так же, без стеблей.


Чеснок очистить и мелко нарезать.


Пряности смешать и добавить в размягченное масло.


Посолить.


Тщательно перемешать. Завернуть масло с травами в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 10-15 минут.


Масло с травами готово. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru