Соцветия тысячелистника перетереть сквозь сито, залить оливковым или кукурузным маслом, выдержать 1 неделю, процедить через ткань. Зелень чабера измельчить в порошок, добавить порошок из сладкого сушеного перца и чеснока, залить все фруктовым уксусом, добавить сахарный песок и, выдержав 4 ч, смешать с процеженным, настоянным на соцветиях тысячелистника растительным маслом.
масло растительное 500 г |
тысячелистник (соцветия сушеные) 20 г |
чабер (зелень сушеная) 5 г |
перец сладкий сушеный 5 г |
чеснок сушеный 1 ч. ложка |
сахар песок 1 ст. ложка |
уксус фруктовый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru