Масло салатное с тысячелистником

Масло салатное с тысячелистником

Соцветия тысячелистника перетереть сквозь сито, залить оливковым или кукурузным маслом, выдержать 1 неделю, процедить через ткань. Зелень чабера измельчить в порошок, добавить порошок из сладкого сушеного перца и чеснока, залить все фруктовым уксусом, добавить сахарный песок и, выдержав 4 ч, смешать с процеженным, настоянным на соцветиях тысячелистника растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 500 г
тысячелистник (соцветия сушеные) 20 г
чабер (зелень сушеная) 5 г
перец сладкий сушеный 5 г
чеснок сушеный 1 ч. ложка
сахар песок 1 ст. ложка
уксус фруктовый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru