Масло салатное со зверобоем

Масло салатное со зверобоем

Сушеные соцветия зверобоя мелко растереть, залить растительным маслом, настоять в течение 1 недели, затем масло процедить через ткань. Зелень укропа и майорана растереть, просеять сквозь сито, залить уксусом, добавив кусочек стручка горького перца и, выдержав 4—8 часов, смесь соединить с процеженным маслом, залить в бутылку, хорошо взболтать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 500 г
зверобой (соцветия сушеные) 20 г
зелень укропа сушеная 5 г
майоран (зелень сушеная) 5 г
перец стручковый горький 1 г
уксус фруктовый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru